Hungry Up veut séduire les clients pressés

Publié le 24 mai 2017 à 18:45
Et si les clients ne perdaient plus leur temps à passer commande et à régler l'addition ? C'est la promesse d'Hungry Up. L'application, lancée en novembre dernier, propose de consulter les cartes des restaurants situés à proximité, choisir son plat, réserver une table et payer. 
Selon Maxime Trouche, à l'initiative du projet, Hungry Up permet au restaurateur d'attirer de nouveaux clients pressés, de gagner jusqu'à 20 minutes par couvert et d'accroître de 15 % ses ventes de boissons. Avec cette argumentation, la start-up compte séduire quelque 800 restaurants partenaires d'ici à la fin de l'année, dans l'Hexagone et même à l'international.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150

Posté le 07 mai 2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f. contact@tomen-international.com No.153S4840

Posté le 07 mai 2024