Hugo Vaysse, assistant chef concierge de l'Hôtel Régina Paris, remporte le 10e Trophée Pierre Quentin "Les Clefs d'Or" 2017

Publié le 22 décembre 2017 à 11:55

C'est au cours de la soirée de fin d'année de l'Association Nationale des Concierges d'Hôtels Les Clefs d'Or, organisée le 18 décembre dernier dans le Salon Impérial de l'hôtel The Westin, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or 2017, parrainé par Karl Grémillet, directeur de Mon Petit Paris et Yann Chip, chef de projets La Première chez Air France. C'est Hugo Vaysse, assistant chef concierge à l'hôtel Regina, à Paris, qui a remporté la première place du classement. 

Ce concours, organisé depuis 20 ans, a pour vocation de mettre en avant et de récompenser un jeune concierge Clefs d'Or prometteur, en lui permettant de participer au prochain Congrès International des Clefs d'Or, organisé par l'UICH (Union Internationale des Concierges d'Hôtels), qui se déroulera du 5 au 10 avril 2018 à Séoul, en Corée du Sud.

Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte trois volets : un questionnaire de culture générale, un questionnaire sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais, à analyser et à traiter.

Les lauréats 2017

1er Prix : Hugo Vaysse, assistant chef conciege, Hôtel Régina, Paris 
2e Prix : Sarah James, concierge, Hôtel Le Crillon, Paris
3e Prix : Morgan Legarçon, concierge, Hôtel Régina, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025