Hugo Vaysse, assistant chef concierge de l'Hôtel Régina Paris, remporte le 10e Trophée Pierre Quentin "Les Clefs d'Or" 2017

Publié le 22 décembre 2017 à 11:55

C'est au cours de la soirée de fin d'année de l'Association Nationale des Concierges d'Hôtels Les Clefs d'Or, organisée le 18 décembre dernier dans le Salon Impérial de l'hôtel The Westin, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or 2017, parrainé par Karl Grémillet, directeur de Mon Petit Paris et Yann Chip, chef de projets La Première chez Air France. C'est Hugo Vaysse, assistant chef concierge à l'hôtel Regina, à Paris, qui a remporté la première place du classement. 

Ce concours, organisé depuis 20 ans, a pour vocation de mettre en avant et de récompenser un jeune concierge Clefs d'Or prometteur, en lui permettant de participer au prochain Congrès International des Clefs d'Or, organisé par l'UICH (Union Internationale des Concierges d'Hôtels), qui se déroulera du 5 au 10 avril 2018 à Séoul, en Corée du Sud.

Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte trois volets : un questionnaire de culture générale, un questionnaire sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais, à analyser et à traiter.

Les lauréats 2017

1er Prix : Hugo Vaysse, assistant chef conciege, Hôtel Régina, Paris 
2e Prix : Sarah James, concierge, Hôtel Le Crillon, Paris
3e Prix : Morgan Legarçon, concierge, Hôtel Régina, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025