Hugo Vaysse, assistant chef concierge de l'Hôtel Régina Paris, remporte le 10e Trophée Pierre Quentin "Les Clefs d'Or" 2017

Publié le 22 décembre 2017 à 11:55

C'est au cours de la soirée de fin d'année de l'Association Nationale des Concierges d'Hôtels Les Clefs d'Or, organisée le 18 décembre dernier dans le Salon Impérial de l'hôtel The Westin, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or 2017, parrainé par Karl Grémillet, directeur de Mon Petit Paris et Yann Chip, chef de projets La Première chez Air France. C'est Hugo Vaysse, assistant chef concierge à l'hôtel Regina, à Paris, qui a remporté la première place du classement. 

Ce concours, organisé depuis 20 ans, a pour vocation de mettre en avant et de récompenser un jeune concierge Clefs d'Or prometteur, en lui permettant de participer au prochain Congrès International des Clefs d'Or, organisé par l'UICH (Union Internationale des Concierges d'Hôtels), qui se déroulera du 5 au 10 avril 2018 à Séoul, en Corée du Sud.

Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte trois volets : un questionnaire de culture générale, un questionnaire sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais, à analyser et à traiter.

Les lauréats 2017

1er Prix : Hugo Vaysse, assistant chef conciege, Hôtel Régina, Paris 
2e Prix : Sarah James, concierge, Hôtel Le Crillon, Paris
3e Prix : Morgan Legarçon, concierge, Hôtel Régina, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025