Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 27 juillet 2018 à 19:42

Fauchon se lance dans l'hôtellerie de luxe

La marque gastronomique annonce le lancement de 20 hôtels à l'horizon 2028, en misant sur un concept différenciant, glamour et gourmand.


Les Logis accélèrent leur développement

Après avoir connu une croissance de 20 % sur les quatre premiers mois de l'année, le réseau annonce la création d'une marque premium : L'Exception Logis.


La nouvelle vie du Lutetia

Après avoir connu une croissance de 20 % sur les quatre premiers mois de l'année, le réseau annonce la création d'une marque premium : L'Exception Logis. Retour sur les évolutions du groupe avec Karim Soleilhavoup, directeur général depuis septembre dernier.


Le Château Saint-Jean se dévoile petit à petit

Le projet du couple Delion, qui a nécessité un investissement de plus de 18 millions d'euros, sera inauguré début 2019. L'hôtel de 17 clés doit ouvrir en 4 étoiles, avec à sa tête, Philippe Martin. Le chef n'est quant à lui pas encore connu.
 

L'InterContinental Bordeaux distingué comme meilleur hôtel de France 2018 lors des World Travel Awards qui se sont tenus fin juin à Athènes


Le Palace de Menthon cédé au groupe Lavorel Hotels

Après avoir effectué d'importants travaux de rénovation, le groupe Buildinvest, propriétaire du Palace de Menthon depuis 2006, a annoncé la cession à Lavorel hotels de cet établissement 5 étoiles de 66 chambres et suites, situé sur le lac d'Annecy (Haute-Savoie).

Accorhotels renonce à son projet d'alliance avec Air France-KLM



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024