Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 27 juillet 2018 à 19:42

Fauchon se lance dans l'hôtellerie de luxe

La marque gastronomique annonce le lancement de 20 hôtels à l'horizon 2028, en misant sur un concept différenciant, glamour et gourmand.


Les Logis accélèrent leur développement

Après avoir connu une croissance de 20 % sur les quatre premiers mois de l'année, le réseau annonce la création d'une marque premium : L'Exception Logis.


La nouvelle vie du Lutetia

Après avoir connu une croissance de 20 % sur les quatre premiers mois de l'année, le réseau annonce la création d'une marque premium : L'Exception Logis. Retour sur les évolutions du groupe avec Karim Soleilhavoup, directeur général depuis septembre dernier.


Le Château Saint-Jean se dévoile petit à petit

Le projet du couple Delion, qui a nécessité un investissement de plus de 18 millions d'euros, sera inauguré début 2019. L'hôtel de 17 clés doit ouvrir en 4 étoiles, avec à sa tête, Philippe Martin. Le chef n'est quant à lui pas encore connu.
 

L'InterContinental Bordeaux distingué comme meilleur hôtel de France 2018 lors des World Travel Awards qui se sont tenus fin juin à Athènes


Le Palace de Menthon cédé au groupe Lavorel Hotels

Après avoir effectué d'importants travaux de rénovation, le groupe Buildinvest, propriétaire du Palace de Menthon depuis 2006, a annoncé la cession à Lavorel hotels de cet établissement 5 étoiles de 66 chambres et suites, situé sur le lac d'Annecy (Haute-Savoie).

Accorhotels renonce à son projet d'alliance avec Air France-KLM



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel: 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 17 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av

Posté le 01 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 01 août 2025