Hotel-Skipper est une société qui propose une application de contrôle de gestion à destination des hôtels. Basée à Paris et Brest, l’équipe publie un premier livre blanc de la gestion hôtelière. On y retrouve les bases nécessaires à la bonne gestion d’un hôtel comme ‘comment choisir son organisation comptable ? ou ‘quels sont les indicateurs clé en hôtellerie ?’ et ‘comment calculer, et surtout, comment bien interpréter ces indicateurs ?’… Ce livre blanc est destiné aux hôteliers pour les aider à analyser avec pertinence leur activité.
Hotel-Skipper publie le premier livre blanc de la gestion hôtelière
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =