Hostelco, du 4 au 7 avril 2022 à Barcelone

Publié le 16 mars 2022 à 17:13

580 exposants sont attendus pour la 14e édition du salon des solutions pour l’hôtellerie, Hostelco, qui se déroulera du 4 au 7 avril 2022 à Barcelone, en Espagne. Avec l’aide de cinq décorateurs et architectes d’intérieur, Hostelco Live Hotel présentera, durant quatre jours, des environnements uniques dans différences pièces d’un hôtel : de la réception à la salle de sport, en passant par différents types de suites et une salle de réunion avec les dernières solutions technologiques. Entre fonctionnalité et esthétique, confort et flexibilité, technologies et respect de l’environnement, tout un monde est à découvrir. Plusieurs conférences, démonstrations et présentations seront proposées tout au long du salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego. Poste à pourvoir immédiatement • Minimum 23 ans • Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie • Disponible pour une prise de poste avant septembre @dessertsbyclement

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juin à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langue

Posté le 18 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

92 - Meudon

Sous la supervision du chef exécutif, le chef pâtissier conçoit les ateliers de pâtisserie pour les étudiants, conçoit, organise et exécute tous les menus, cartes et productions. Il/elle doit s'assurer que les étudiants ont la meilleure expérience académique en s'assurant de l'adaptation des product

Posté le 18 juin 2025