Hobart : hygiène et traitement de l'eau

Publié le 10 mai 2012 à 18:20
Afin de compléter son offre en matière de lavage de la vaisselle, la Compagnie Hobart lance sur le marché une nouvelle offre : Hyline/Hydroline. Hyline, qui comprend les produits de lavage et de rinçage. Hydroline, les adoucisseurs, les osmoseurs ou les cartouches de déminéralisation. L'offre globale HobartHyline/Hydroline s'adapte parfaitement aux besoins des utilisateurs concernant le type de lavage ; verres, vaisselle ou ustensiles ainsi que la qualité de l'eau (en terme de TH). Pour étoffer cette offre commerciale, Hobart propose une formule location tout inclus : machine, traitement de l'eau et produits lessiviels. La tarification est ajustée aux besoins réels du client par le biais d'une étude tenant compte du nombre de couverts et de la fréquence d'utilisation de la machine.
www.hobart.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 second de cuisine ( chef de partie chaud ) (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com

Posté le 16 mai 2024