"Hip by Jobeline", la nouvelle collection de vêtements professionnels de Jobeline

Publié le 22 avril 2016 à 18:33
Décontracté, vintage, urbain, branché, le style Hipster s'affiche en salle et en cuisine avec la nouvelle collection "Hip by Jobeline". Celle-ci a été conçue par Jobeline pour répondre aux attentes d'une nouvelle génération de professionnels de l'hôtellerie-restauration soucieux de leur l'image et très au fait de la mode. La collection "Hip by Jobeline" s'éloigne des stéréotypes de l'uniforme de travail en intégrant les codes du look hipster pour créer un style jeune et original. Elle propose un vestiaire complet de vêtements faciles à vivre et à associer pour composer des tenues à varier selon son humeur du jour. Cette collection permet d'afficher sa créativité et sa différence pour se démarquer de ses concurrents.
Nouveau catalogue Jobeline 2016 disponible gratuitement sur simple demande au 0821 23 023 (0,125€/min).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025