Hilton lance TRU by Hilton, nouvelle enseigne milieu de gamme

Publié le 28 janvier 2016 à 18:12

Le groupe américain Hilton lance une nouvelle chaîne sous l'enseigne Tru by Hilton se situant entre l'économique et le milieu de gamme, et dédiée aux marchés américain et canadien. Il s'agira de constructions nouvelles ayant une capacité minimum de 100 chambres. Au rez-de chaussée, un vaste espace d'environ 800 m2 sera divisé en quatre zones distinctes dédiées à une activité : manger, jouer, se détendre ou travailler. Cent-deux hôtels ont d'ores et déjà été signés aux États-Unis.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons, en CUISINE : Un(e) Demi- Chef de partie OU un commis de cuisine H/F: Salaire en fonction des compétences

Modifié le 29 avril 2024