Hillary Clinton et Donald Trump en cocktail au Harry's New York Bar

Paris

Publié le 18 octobre 2016 à 17:12

L'établissement situé entre Madeleine et Opéra, berceau du Bloody Mary en Europe, renoue avec le traditionnel Straw Vote. Tous les américains, touristes ou installés hors de leurs frontières, peuvent venir déposer leur bulletin de vote en faveur de l'un des deux candidats aux élections américaines dans une urne en carton déposé sur le comptoir. En 92 ans, le bar américain ne s'est trompé que deux fois : en 1976, lors de l'élection de Jimmy Carter et en 2004 pour la réélection de George W. Bush. Les dépouillements ont lieu toutes les semaines jusqu'au 8 novembre, date de l'élection. Pour l'instant, les tendances - affichées sur la devanture - donnent très largement vainqueur Hillary Clinton. D'ici là, le bar a décidé de mettre deux cocktails à la carte pour saluer l'événement.

- Le Hillaryous, servi dans un verre à pied et composé de 1 cl de Marasquin, 1 cl de Vermouth rouge Cinzano, 2 traits de Bitter Suez Red Aromatic, 5 cl de Ballantine's Hard Fired avec une cerise au marasquin en décoration.

- Le Trumpet, servi dans un tumbler et composé de 2 cl de jus de citron vert, 1 cl de sirop de basilic, 1 cl de sirop de piment, 5 cl de rhum Havana Club 7 ans, allonger au Bitter Lemon Tonic avec en décoration un zeste de citron vert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025