Hervé Nepple est le nouveau chef de la Maison Blanche

Publié le 11 octobre 2012 à 15:04
Bruno Franck, Jacques et Laurent Pourcel sont fiers d'accueillir le nouveau chef de la Maison Blanche, Hervé Nepple. Avec une expérience solide de vingt ans dans de grandes maisons auprès de Pierre Gagnaire, Guy Savoy et au Plaza Athénée, Hervé Nepple a contribué à de nombreuses ouvertures comme le Toi et le Pershing Hall. Depuis plus de dix ans les frères Pourcel accompagnent la Maison Blanche et son directeur Bruno Franck, un échange qui au fur et à mesure du temps s'est mué en une histoire d'hommes, de confiance et d'amitié. Aujourd'hui plus que jamais, l'établissement est l'étendard d'une cuisine de produits qui marie modernité et simplicité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Assistant Maitre d'Hôtel du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre 1 Chef Barman avec des bonnes conna

Posté le 01 mai 2025