Hervé Bécam s'est vu remettre les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur

Plouider (29)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:01

C'est au sein de l'établissement familial, l'hôtel et restaurant La Butte à Plouider, dans le FInistère, qu'Hervé Bécam s'est vu remettre le 19 novembre 2022 les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur par Jean-Yves Le Drian, ancien Ministre des Armées de France. La cérémonie a été l'occasion, pour l'hôtelier, de rendre hommage à son épouse et d'insister sur l'importance de sa famille, véritable "pilier" de son aventure. Mais également de remercier Roland Héguy avec qui il a présidé le syndicat de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) pendant douze ans. Après avoir retracé son parcours, le Ministre a tenu rappelé l'engagement d'Hervé Bécam au service de la profession. 

>> Lire l'article sur l'établissement familial, repris par la fille et le gendre d'Hervé Bécam : La Butte s'offre une nouvelle jeunesse

#HervéBécam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025