Hervé Bécam s'est vu remettre les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur

Plouider (29)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:01

C'est au sein de l'établissement familial, l'hôtel et restaurant La Butte à Plouider, dans le FInistère, qu'Hervé Bécam s'est vu remettre le 19 novembre 2022 les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur par Jean-Yves Le Drian, ancien Ministre des Armées de France. La cérémonie a été l'occasion, pour l'hôtelier, de rendre hommage à son épouse et d'insister sur l'importance de sa famille, véritable "pilier" de son aventure. Mais également de remercier Roland Héguy avec qui il a présidé le syndicat de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) pendant douze ans. Après avoir retracé son parcours, le Ministre a tenu rappelé l'engagement d'Hervé Bécam au service de la profession. 

>> Lire l'article sur l'établissement familial, repris par la fille et le gendre d'Hervé Bécam : La Butte s'offre une nouvelle jeunesse

#HervéBécam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025