Hervé Bécam s'est vu remettre les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur

Plouider (29)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:01

C'est au sein de l'établissement familial, l'hôtel et restaurant La Butte à Plouider, dans le FInistère, qu'Hervé Bécam s'est vu remettre le 19 novembre 2022 les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur par Jean-Yves Le Drian, ancien Ministre des Armées de France. La cérémonie a été l'occasion, pour l'hôtelier, de rendre hommage à son épouse et d'insister sur l'importance de sa famille, véritable "pilier" de son aventure. Mais également de remercier Roland Héguy avec qui il a présidé le syndicat de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) pendant douze ans. Après avoir retracé son parcours, le Ministre a tenu rappelé l'engagement d'Hervé Bécam au service de la profession. 

>> Lire l'article sur l'établissement familial, repris par la fille et le gendre d'Hervé Bécam : La Butte s'offre une nouvelle jeunesse

#HervéBécam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025