Hendry Angwe Mezah, nouveau chef de Prunier par Yannick Alléno

Publié le 20 mars 2024 à 14:14

Depuis novembre 2023, Hendry Angwe Mezah, 29 ans, est le nouveau chef du restaurant Prunier par Yannick Alléno. Après un CAP cuisine à Angers et une médaille d'or aux MAF, il travaille chez Frédéric Vardon à Paris puis au Zinc des Neiges à Courchevel. Il rencontre Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, où il évolue pendant 4 ans. Ensuite, il travaille au Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et au restaurant Le Cheval Blanc à Courchevel. Il suit ensuite Yannick Alléno au Pavillon Monte-Carlo pendant deux ans. Aux côtés de Yannick Alléno, Hendry Angwe Mezah réinvente des classiques comme l'Œuf Christian Dior, avec une gelée d'extraction de jambon, et crée des recettes originales en harmonie avec la tradition de la Maison Prunier, telles que le filet de rouget barbet au lard de seiche et son jus rôti à l'encre, ou la tourte marine Rossini avec son jus truffé, un incontournable pour deux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025