Philippe Lavialle, président de la CCI de l'Essonne, souligne : "Le sujet est complexe et nous voulons donner aux restaurateurs toutes les solutions pour appliquer, au mieux, cette hausse de la TVA sans que leur activité en subisse les conséquences." Christopher Terleski, expert en gestion hôtelière, répondra aux questions des professionnels.
Hausse de la TVA en 2014 : la CCI de l'Essonne organise une réunion d'information
Evry (91)
Philippe Lavialle, président de la CCI de l'Essonne, souligne : "Le sujet est complexe et nous voulons donner aux restaurateurs toutes les solutions pour appliquer, au mieux, cette hausse de la TVA sans que leur activité en subisse les conséquences." Christopher Terleski, expert en gestion hôtelière, répondra aux questions des professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais