Harrys Foodservice lance son Pain pour Hamburger Céréales & Graines à la farine complète

[Publi-reportage] Harrys Foodservice innove avec sa nouvelle recette à la farine complète.

Publié le 06 février 2017 à 10:24
Ce pain Céréales & Graines à la farine complète allie bien-être grâce à sa teneur en fibre de 6,5 % et originalité grâce à son topping aux flocons de blé malté, mais torréfié concassé, blé malté concassé, et graines de sésame, de lin brun et jaune. Laissez-vous tenter par sa double scarification assurant un aspect artisanal au pain.

Moelleux et responsable, ce nouveau bun sans huile de palme et sans additifs est confectionné dans les usines françaises Harrys, avec du blé 100 % français.

Son conditionnement de 2 sachets de 15 pains par plateau, en ambiant et en surgelé, est adapté aux professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025