Harrys Foodservice lance son Pain pour Hamburger Céréales & Graines à la farine complète

[Publi-reportage] Harrys Foodservice innove avec sa nouvelle recette à la farine complète.

Publié le 06 février 2017 à 10:24
Ce pain Céréales & Graines à la farine complète allie bien-être grâce à sa teneur en fibre de 6,5 % et originalité grâce à son topping aux flocons de blé malté, mais torréfié concassé, blé malté concassé, et graines de sésame, de lin brun et jaune. Laissez-vous tenter par sa double scarification assurant un aspect artisanal au pain.

Moelleux et responsable, ce nouveau bun sans huile de palme et sans additifs est confectionné dans les usines françaises Harrys, avec du blé 100 % français.

Son conditionnement de 2 sachets de 15 pains par plateau, en ambiant et en surgelé, est adapté aux professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025