Guillaume Gomez reçoit le premier Recognition Award

Beyrouth (Liban)

Publié le 09 avril 2019 à 10:35

Le ministre du Tourisme du Liban, Avédis Guidanian, et celui des Télécom, Mohammad Choucair, ont inauguré la 26ème édition du salon professionnel Horeca de Beyrouth ce mardi 2 avril. Guillaume Gomez a répondu présent, comme de coutume, à l’invitation de Joumana Dammous, présidente du salon, et de l’Ambassade de France au Liban, pour promouvoir la cuisine française, auprès d’autres personnalités, telles que le chef de l’Hôtel du Castellet, trois étoiles Michelin, Christophe Bacquié, invité d’honneur.

Guillaume Gomez a eu le privilège de recevoir des mains du Gouverneur de Beyrouth, vendredi 5 avril, le premier « Recognition Award », dont le Trophée a été imaginé par le designer libanais Hubert Fattal. Lors de son discours, le Gouverneur Ziad Chebib a déclaré : « depuis 7 ans, vous contribuez, Guillaume, au rayonnement de la ville de Beyrouth et du Liban, en France et à l’international, notamment pour votre engagement sur le salon Horeca. C’est pour cela qu'aujourd'hui, je vous remets ce Trophée en guise de reconnaissance ». Étaient présents également Joumana Dammous Salame, le maire de Beyrouth, Gabriel Fernaine et Tony Ramy, président de l’Union des restaurateurs.

Guillaume Gomez #horecabeyrouth#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025