Guillaume Gomez reçoit le premier Recognition Award

Beyrouth (Liban)

Publié le 09 avril 2019 à 10:35

Le ministre du Tourisme du Liban, Avédis Guidanian, et celui des Télécom, Mohammad Choucair, ont inauguré la 26ème édition du salon professionnel Horeca de Beyrouth ce mardi 2 avril. Guillaume Gomez a répondu présent, comme de coutume, à l’invitation de Joumana Dammous, présidente du salon, et de l’Ambassade de France au Liban, pour promouvoir la cuisine française, auprès d’autres personnalités, telles que le chef de l’Hôtel du Castellet, trois étoiles Michelin, Christophe Bacquié, invité d’honneur.

Guillaume Gomez a eu le privilège de recevoir des mains du Gouverneur de Beyrouth, vendredi 5 avril, le premier « Recognition Award », dont le Trophée a été imaginé par le designer libanais Hubert Fattal. Lors de son discours, le Gouverneur Ziad Chebib a déclaré : « depuis 7 ans, vous contribuez, Guillaume, au rayonnement de la ville de Beyrouth et du Liban, en France et à l’international, notamment pour votre engagement sur le salon Horeca. C’est pour cela qu'aujourd'hui, je vous remets ce Trophée en guise de reconnaissance ». Étaient présents également Joumana Dammous Salame, le maire de Beyrouth, Gabriel Fernaine et Tony Ramy, président de l’Union des restaurateurs.

Guillaume Gomez #horecabeyrouth#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025