Groupon rachète l'application de réservation de dernière minute Blink

Publié le 12 septembre 2013 à 18:25
Groupon poursuit son avancée dans la vente de voyages en ligne à travers l'acquisition de 'Blink Booking', une application de réservation d'hôtels de dernière minute. Selon Groupon, ce rachat vient compléter l'offre Groupon Getaways, lancée en 2011, en partenariat avec Expedia. Le site d'achat groupé se positionne ainsi comme un nouvel acteur pour la distribution de chambres d'hôtels. Avec plus de 2000 hôtels partenaires, Blink Booking étend son offre à huit pays européens. L'application Blink va être renommée Blink by Groupon mais fonctionnera indépendamment. Le rachat de Blink par Groupon devrait permettre à la société madrilène d'être plus solide face à son principal concurrent, HotelTonight.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024