Groupe Française de Gastronomie enrichit sa gamme de produits avec deux nouvelles recettes

Publié le 18 janvier 2013 à 12:50

Groupe Française de Gastronomie propose aux professionnels des métiers de bouche deux nouvelles recettes surgelées sous la marque Française de Gastronomie Restauration : la Tartefine de Saint-Jacques et crevettes, ricotta aux figues, une tartefine de forme carrée avec une garniture fondante composée de noix de Saint-Jacques et de crevettes cuisinées dans une sauce crémeuse à la ricotta et aux figues. Et aussi la Croustade de ris de veau, raisins blonds et cèpes, sauce au porto blanc, une croustade qui laisse entrevoir à travers une pâte feuilletée une garniture riche en ris de veau, accompagnée d'une sauce sucrée salée mêlant raisins, cèpes et Porto blanc. 
www.francaise-de-gastronomie.fr
Hall 2.2 - stand B86



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025