Groupe Flo recrute 2 500 collaborateurs

Publié le 27 mars 2014 à 12:48
En 2014, le Groupe Flo prévoit de recruter 2 500 collaborateurs dont 150 à des postes d'encadrement. Pour ses enseignes Hippopotamus et Tablapizza, il est à la recherche de profils d'encadrement – directeurs, directeurs adjoints et leaders – et de collaborateurs en cuisine pour les métiers de grilladins, pizzaïolos et managers. Pour ses grandes brasseries (La Coupole, Le Vaudeville, Bofinger...), Groupe Flo recrute notamment des seconds de cuisine et premiers chefs de partie, ayant un profil « école hôtelière ». Par ailleurs, le sens du commerce, la motivation, le sens du service client et la passion du métier peuvent aussi faire la différence pour rejoindre les équipes du groupe.

Commentaires
Photo
Achref hemdene

mardi 5 décembre 2023

Bonjour Je m'excuse de ne pas avoir pu venir plus tôt J'ai postulé car je suis pizzaïolo tunisien, je vis actuellement en Tunisie, je n'ai pas de permis de travail en France Je sais qu'embaucher un travailleur étranger est presque impossible, mais je voulais essayer J'espère que vous comprenez ma demande de travail Je souhaite travailler dans le domaine juridique et je souhaite revenir une fois le contrat de travail terminé car je suis marié et j'ai une famille qui m'attend en Tunisie. Merci de tout cœur, j'espère que vous réussirez et brillerez dans votre projet
Pour un visa, il faut que quelqu'un faire une demande d'un autorisation de travail au Pole Emploi pour un etranger mais ca prends du temp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri

Posté le 03 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024 Nous cherchons serveurs, serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourv

Posté le 02 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .

Posté le 02 mars 2024