Groupe Flo annonce son partenariat avec l'école Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 10 octobre 2016 à 18:00

Groupe Flo et l'école française de gastronomie Ferrandi Paris ont officialisé leur partenariat le 4 octobre dernier avec le lancement d'une classe dédiée pour les brasseries du Groupe. 

Quatorze élèves ont débuté les cours début septembre. Au programme, un CAP cuisine en deux ans en contrat d'apprentissage au sein des brasseries de Groupe Flo et trois modules dédiés, intégrés à la formation : ressources humaines, cuisine, et culture d'entreprise/process et outils. Groupe Flo aura pour mission d'intégrer les apprentis de Ferrandi au sein de ses restaurants.

Laura  Chassan, responsable relations écoles Goupe Flo, souligne : "L'objectif de ce partenariat est d'apporter notre expertise de terrain mais aussi de présenter notre culture et nos opportunités auprès de l'ensemble des élèves de l'école Ferrandi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 10 octobre 2016

Encore une excellente initiative

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025