Grégory Levacher, nouveau directeur général commerce d'Electrolux France

Publié le 10 septembre 2012 à 19:29
Grégory Levacher a été nominé au poste de directeur général commerce d'Electrolux professionnel France, à compter du 1er juillet 2012. Il occupait jusqu'alors la direction de l'activité blanchisserie professionnelle au sein de la filiale Electrolux Laundry France, domaine qui restera sous son nouveau périmètre. Après un parcours professionnel à la direction des ventes et marketing chez Airwell, Casio, Toshiba et Thomson Multimédia, il rejoint le groupe Electrolux en janvier 2010. Sa première mission pour l'activité 'food service' sera la poursuite et le développement de la stratégie 'nouvel horizon', mise en place depuis 2007. Il sera en charge des marques Electrolux, Molteni et Dito Sama.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Pour terminer une belle saison qui se prolonge, nous recherchons chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits

Posté le 23 août 2025