Great Place to Work : Hilton nommé meilleur employeur de l'hôtellerie en Europe

Publié le 06 octobre 2023 à 19:08

Hilton a été nommé meilleur employeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans le classement Best Workplaces in Europe 2023, établi par Great Place to Work. Le groupe se place également troisième dans la catégorie ‘multinationales’. Cette nomination fait suite à l'obtention du titre de meilleure organisation où il fait bon travailler en France, en Autriche, en Italie, au Portugal et en Suisse. C'est également la cinquième année consécutive que Hilton arrive en tête du classement parmi les acteurs de l'hôtellerie.

Le classement Great Place to Work se fonde sur les réponses des employés, en tenant compte de facteurs tels que la confiance, la culture, l'inclusion, le bien-être au travail, l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et les possibilités d'évolution.

“Notre investissement pour la progression professionnelle et le bien-être des membres de notre équipe est au cœur du succès de Hilton et du service fiable et chaleureux dont bénéficient nos clients, s’est félicité David Kelly, vice-president senior pour l'Europe continentale, poursuivant : Ce prix témoigne de la reconnaissance de nos engagements par nos employés et des nombreux avantages que rassemble une carrière chez Hilton.”

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de

Posté le 01 mars 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Description du poste La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e). Contexte & Lieu de travail : Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre

Posté le 29 février 2024