Grande soirée de gala pour les 100 ans du lycée Sainte-Anne

La Baule (44)

Publié le 16 février 2018 à 15:37
Dans le cadre du centième anniversaire du lycée Sainte-Anne, 4 manifestations sont au programme depuis le début de l'année scolaire.
Après le repas gastronomique d'exception qui a eu lieu au lycée le 1er décembre, le 3ème événement qui complétait cette longue période de festivités s'est déroulé en 3 temps le 2 février.

Dans l'après midi, une exposition de photos et de matériels relatant les 100 ans du lycée Sainte-Anne était proposée aux très nombreux visiteurs qui ont été très anthousiasmés par ce voyage dans le temps.A 18H une messe était célébrée par Monseigneur James, Evêque de Nantes avec la présence de 7 prêtres, d'un groupe  de musiciens, de chanteurs dans un écrun digne de l'établissement hôtelier de renom.

Le point d'orgue de cette très riche journée était cette grande soirée de gala ou pas moins de 500 personnes se sont retrouvées au Palais des Congrès de La Baule avec un buffet « Terre et Mer ». Cette grande fête s'est achevée à 2H du matin dans une ambiance musicale à la hauteur de l'évènement et des retrouvailles pour beaucoup d'anciens élèves et de personnels. Les anciens ont été ravis de pouvoir conserver un souvenir  avec l'ouvrage du centenaire édité pour cet évènement,  et encore disponible à l'accueil du lycée.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Anniversaire100ans#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025