Grande soirée de gala pour les 100 ans du lycée Sainte-Anne

La Baule (44)

Publié le 16 février 2018 à 15:37
Dans le cadre du centième anniversaire du lycée Sainte-Anne, 4 manifestations sont au programme depuis le début de l'année scolaire.
Après le repas gastronomique d'exception qui a eu lieu au lycée le 1er décembre, le 3ème événement qui complétait cette longue période de festivités s'est déroulé en 3 temps le 2 février.

Dans l'après midi, une exposition de photos et de matériels relatant les 100 ans du lycée Sainte-Anne était proposée aux très nombreux visiteurs qui ont été très anthousiasmés par ce voyage dans le temps.A 18H une messe était célébrée par Monseigneur James, Evêque de Nantes avec la présence de 7 prêtres, d'un groupe  de musiciens, de chanteurs dans un écrun digne de l'établissement hôtelier de renom.

Le point d'orgue de cette très riche journée était cette grande soirée de gala ou pas moins de 500 personnes se sont retrouvées au Palais des Congrès de La Baule avec un buffet « Terre et Mer ». Cette grande fête s'est achevée à 2H du matin dans une ambiance musicale à la hauteur de l'évènement et des retrouvailles pour beaucoup d'anciens élèves et de personnels. Les anciens ont été ravis de pouvoir conserver un souvenir  avec l'ouvrage du centenaire édité pour cet évènement,  et encore disponible à l'accueil du lycée.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Anniversaire100ans#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Etats-Unis

Grand café/resto à Los Angeles (USA), recherche un CUISINIER(E). Diplôme cuisine + 5ans mini expér. cuisine. Savoir recettes tradi françaises. Petit anglais nécess. Autonome, âgé 24-37ans pour visa immigr. 1 an (50% payé) pr commencer. Passeport FR. Envoi CV+photo+lettre: hiring@pitchounbakery.com

Posté le 10 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin ,recherche son nouveau chef pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos cv à cette adresse: info@randochevalcorse.fr

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024