Grande soirée de gala pour les 100 ans du lycée Sainte-Anne

La Baule (44)

Publié le 16 février 2018 à 15:37
Dans le cadre du centième anniversaire du lycée Sainte-Anne, 4 manifestations sont au programme depuis le début de l'année scolaire.
Après le repas gastronomique d'exception qui a eu lieu au lycée le 1er décembre, le 3ème événement qui complétait cette longue période de festivités s'est déroulé en 3 temps le 2 février.

Dans l'après midi, une exposition de photos et de matériels relatant les 100 ans du lycée Sainte-Anne était proposée aux très nombreux visiteurs qui ont été très anthousiasmés par ce voyage dans le temps.A 18H une messe était célébrée par Monseigneur James, Evêque de Nantes avec la présence de 7 prêtres, d'un groupe  de musiciens, de chanteurs dans un écrun digne de l'établissement hôtelier de renom.

Le point d'orgue de cette très riche journée était cette grande soirée de gala ou pas moins de 500 personnes se sont retrouvées au Palais des Congrès de La Baule avec un buffet « Terre et Mer ». Cette grande fête s'est achevée à 2H du matin dans une ambiance musicale à la hauteur de l'évènement et des retrouvailles pour beaucoup d'anciens élèves et de personnels. Les anciens ont été ravis de pouvoir conserver un souvenir  avec l'ouvrage du centenaire édité pour cet évènement,  et encore disponible à l'accueil du lycée.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Anniversaire100ans#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024