Graine de chef au lycée Vauban

Auxerre (89)

Publié le 20 octobre 2017 à 16:15
Thomas Lepers est élève en classe de MCCDR (Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de Restaurant) au Lycée des Métiers Vauban.

Coaché par Philippe Portoles son professeur de desserts, il a remporté la médaille d'or départementale des MAF lors de la finale nationale qui s'est déroulée le mercredi 4 octobre 2017 à l'UTEC de Marne-la-Vallée.

Thomas a effectué ses stages chez M Maes aux prémices à Bourron Marlotte, Christophe Tuloup au restaurant Têtedoie à Lyon et Olivier Vidal – MOF chocolatier à Auxerre

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : RECEPTION : Chef(fe) de réception Spa : Spa manager Vous aurez à vo

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024