Goût de/Good france 2019 : 5 ans, 5 continents, 5000 chefs pour la planète

En 2019, Goût de/Good France prend une nouvelle dimension : pour sa cinquième édition et durant 4 jours, ce sont plus de 5000 chefs sur les 5 continents qui vont se mobiliser autour d'une programmation enrichie célébrant la cuisine responsable.

Publié le 12 février 2019 à 17:25

Le 21 mars, les chefs du monde entier se mobiliseront pour proposer un « dîner à la française », placé sous le signe d’une cuisine plus responsable. Chaque menu illustrera une cuisine utilisant moins de gras, de sucre et de sel, précautionneuse du « bien manger » et de l’environnement. Cet événement, à l’initiative du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères et d’Alain Ducasse, soutient le rayonnement de la gastronomie française dans le monde pour la cinquième année consécutive. La plateforme qui permet aux clients de trouver les établissements participants et les menus des restaurateurs est ouverte : www.goodfrance.com 

Pour ce cinquième anniversaire, Goût de/Good France propose aux restaurateurs d'aller plus loin. Désormais, sur 4 jours, du 21 au 24 mars, elle fédère les initiatives de l'ex Fête de la Gastronomie (ateliers, repas, banquets, dégustations, pique-niques, démonstrations...). Ces rendez-vous festifs et populaires verront le jour partout en France, orchestrés par le Ministère de l’Economie et des Finances, et permettront aux professionnels de partager leurs talents, leurs savoir-faire et leurs terroirs avec un large public. Les inscriptions sont ouvertes ! Inscriptions

gout de France goodfrance 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 29 avril 2024