[Communiqué] Le Glaçage Façon Rocher Chocolat d’ancel est un moyen rapide et simple pour ajouter de la valeur visuelle et gustative aux desserts. Avec son véritable chocolat et ses amandes caramélisées croquantes, il permet d’obtenir un fini soigné et extrêmement gourmand. De quoi napper ou enrober les pâtisseries, glaces et autres desserts, pour séduire les fins gourmets. Sans huile de palme, ni colorants, ni arômes artificiels ni conservateurs.
Glaçage Façon Rocher Chocolat ancel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal
Femme/Valet de chambre
20 - PORTO VECCHIO
Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine