Gira met en place des speed coachings gratuits

Publié le 30 mars 2020 à 16:50

"Depuis le 14 mars, la plupart des restaurants ont fermé leurs portes. Certains tentent de continuer l’activité en mettant en place de la livraison ou du Click&Collect mais une grande question revient chez nos clients et amis restaurateurs. Et après…", déclare Bernard Boutboul, président de Gira. "Malgré les annonces faites par le gouvernement, beaucoup d’entre eux ont peur et appréhendent la réouverture. Les restaurants, et plus globalement tous les commerçants, déjà mis à mal par les grèves de décembre, sont démunis et sont en demande de soutien et de conseils", poursuit le président. C'est dans ce contexte que le cabinet de conseils a décidé de mettre en place des séances de conseils gratuits (sur inscription) à destination des professionnels du secteur. Prochains créneaux : 3 et 9 avril

Ces coachings gratuits durent une quinzaine de minutes et ont pour bur d'aider les professionnels sur les sujets qu'ils jugent nécessaires grâce à une vision conférence, avec Bernard Boubtoul. "Engagés également dans la formation, nous avons proposé des créneaux à plusieurs lycées hôteliers qui ont déjà répondu positivement", explique le cabinet. 

"Parce que nous voulons construire avec vous la restauration de demain, nous vous apportons tout notre soutien", affirme l’équipe Gira.

Pour vous inscrire à un créneau :
https://doodle.com/poll/s2g9zus849ar83p6

Covid19 Bernard Boutboul #Gira# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste de Nuit Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

68 - Ribeauvillé

Chef de Rang (H/F) Objectif référenceemnt Bib'gourmand Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 16 août 2025