Gira Conseil publie un nouveau Cahier de tendances

Publié le 24 janvier 2013 à 16:03

Dans la collection 'Boîte à outils' Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration, publie un nouveau Cahier de tendances : Internet et les nouvelles techniques de communication au service des restaurateurs.
Internet occupe chaque jour une place toujours plus importante dans la vie des consommateurs, et les restaurateurs ne peuvent plus se permettre d'ignorer les nouvelles techniques de communication que leur offre le web. C'est un outil que les professionnels de la restauration doivent utiliser tout en le maîtrisant. Site internet, application mobile, réseaux sociaux, etc. tout est passé au crible. Les astuces à connaître et les pièges à éviter, mais aussi comment gérer au mieux son e-réputation et sa relation client-internaute, ce guide de l'internet dédié accompagnera les restaurateurs dans leurs démarches de communication.

Ce Cahier de tendances est téléchargeable depuis le site internet de Gira Conseil (prix : 239,20 €)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025