Genesis Rangel remporte le concours du trophée des cuisiniers de Loire

Saint-Etienne (42)

Publié le 15 avril 2018 à 22:38
Le concours du trophée des cuisiniers de la  Loire a eu lieu le 3 avril au CFA les Mouliniers, il était ouvert aux candidats de formation initiale et de formation en apprentissage des :Terminal CAP, Bac Pro 2ème et 3ème année, Brevet Professionnel 1ère et 2ème année, 2 compétiteurs par établissement dans la limite du nombre d'inscriptions maximum.

Réalisation pour l'édition 2018 du concours

Un plat chaud : truite portion avec une farce imposée. Contenant obligatoirement ces éléments : champignon, courge, patate douce, topinambour, cerfeuil tubéreux, poitrine fumée.
Un dessert composé obligatoirement d'un sablé, d'une mousse de fruit, et d'un fruit travaillé ;

Les gagnants : 

1ère : Genesis Rangel du CFA Les Mouliniers de St-Etienne (42)
2ème : Vincent Feugère du CFA du Roannais de Mably (42)

Les autres participants au concours : Kévin La Rosa, Matéo Grignafini, Sofia Burgio, Florent Roux

Jury du Concours
Le jury était composé d'un président, des chefs de l'association des cuisiniers de la Loire et de journalistes et partenaires (fournisseurs de marchandises et matériels).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025