Genesis Rangel remporte le concours du trophée des cuisiniers de Loire

Saint-Etienne (42)

Publié le 15 avril 2018 à 22:38
Le concours du trophée des cuisiniers de la  Loire a eu lieu le 3 avril au CFA les Mouliniers, il était ouvert aux candidats de formation initiale et de formation en apprentissage des :Terminal CAP, Bac Pro 2ème et 3ème année, Brevet Professionnel 1ère et 2ème année, 2 compétiteurs par établissement dans la limite du nombre d'inscriptions maximum.

Réalisation pour l'édition 2018 du concours

Un plat chaud : truite portion avec une farce imposée. Contenant obligatoirement ces éléments : champignon, courge, patate douce, topinambour, cerfeuil tubéreux, poitrine fumée.
Un dessert composé obligatoirement d'un sablé, d'une mousse de fruit, et d'un fruit travaillé ;

Les gagnants : 

1ère : Genesis Rangel du CFA Les Mouliniers de St-Etienne (42)
2ème : Vincent Feugère du CFA du Roannais de Mably (42)

Les autres participants au concours : Kévin La Rosa, Matéo Grignafini, Sofia Burgio, Florent Roux

Jury du Concours
Le jury était composé d'un président, des chefs de l'association des cuisiniers de la Loire et de journalistes et partenaires (fournisseurs de marchandises et matériels).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025