Gault&Millau Tour : les trophées des chefs en région Sud-Ouest

Bidart (64) La sixième étape du Gault&Millau Tour 2018 fut consacrée au Sud-Ouest. Lundi 10 décembre 2018, c'est A La Table des Frères Ibarboure, trophée Gault&Millau d'Or Sud-Ouest en 2017, que le palmarès a été dévoilé.

Publié le 12 décembre 2018 à 15:03

"Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission", dit Côme de Chérisey, directeur général et directeur de la rédaction de Gault&Millau. 


Gault&Millau d’Or Sud-Ouest 2018
Lauréat : Lionel Giraud – La Table Saint-Crescent


Grand de Demain Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jerôme Schilling – Château Lafaurie Peyraguey


Jeune Talent Sud-Ouest 2018
Lauréat : Romain Schlumberger – Le Lauza
Espoir Sud-Ouest 2018
Lauréats : Katsu Nakanishi – Les Planeurs
Tradition d’aujourd’hui Sud-Ouest 2018
Lauréat : Eric Tubeuf – Le Boeuf Marin – La Tour de Ciron
Pâtissier Sud-Ouest 2018
Lauréat : Marc Jean – Château de la Treyne
Sommelier Sud-Ouest 2018
Lauréat : Benoît Gelin – Hostellerie de Plaisance
Accueil Sud-Ouest 2018
Lauréats : Arnaud Ducroux – Restaurant Michel Sarran
Cuisine de la mer Sud-Ouest 2018
Lauréat : Vivien Durand – Le Prince noir
Innovation Sud-Ouest 2018
Lauréat : Léo Forget – Mets Mots
Techniques d’Excellence Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jean-Michel Bardet – Moulin de l’Abbaye
Transmission Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jean Coussau – Relais de la Poste
POP Sud-Ouest 2018
Lauréat : Bruno Salviac – L’Anartiste
Jeune Talent Service en Salle Sud-Ouest 2018
Lauréat : Albert Malongo Ngibi – La Table Saint-Crescent
Naturalité Sud-Ouest 2018
Lauréat : Benjamin Toursel – Auberge du Prieuré

Gault Millau #lionelgiraud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025