Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse

Collonges (69) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est déroulée sous le parrainage de Stéphane Buron (Le Chabichou à Courchevel - 17,5/20 et 4 toques). Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués, ainsi qu'1 titre de jeune espoir pâtissier !

Publié le 31 janvier 2023 à 17:30

Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2023

Stéphane Froidevaux – Le Fantin Latour (Grenoble) - 17/20 et 4 toques

 

Jeune Talent AURA 2023

Pierre-Michaël Martin – Chez Pimousse (Lyon 1) - 14,5/20 et 2 toques

 

Terroir d’Exception AURA 2023

Jérémy Trincaz – Les Cornettes (La Chapelle-d’Abondance) - 12/20 et 1 toque

 

Pâtissier AURA 2023

Maxime Binjamin – Domaine du Colombier (Malataverne) - 15/20 et 3 toques

 

Grand de Demain AURA 2023

Guido Niño Torres – Likoké (Les Vans) - 17/20 et 4 toques

 

Techniques d’Excellence AURA 2023

Pierre & Valentin Marin – Restaurant Lamartine (Le-Bourget-du-Lac) - 15,5/20 et 3 toques

 

Tradition d’Aujourd’hui AURA 2023

Harry Lester – Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand) - 12,5/20 et 1 toque

 

Jeune Talent Service en salle AURA 2023

Quentin David – Le Cœur (Megève) - 12,5/20 et 1 toque

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières AURA 2023

Ismael Adam Drissi-Bakhkhat – Noé Atelier de la Mer (Lyon 3) - 12,5/20 et 1 toque

 

Sommelier AURA 2023

Arnaud Kunz –  Le Pré Xavier Beaudiment (Durtol) - 15,5/20 et 3 toques

 

Accueil AURA 2023

Patrick Quard – Le Café de l’Ardèche (Montélimar) - 13/20 et 2 toques

 

Éloquence AURA 2023

Ugo Palama – Le Saint-Nicolas (Megève) - 14/20 et 2 toques

 

Titre jeune espoir pâtissier AURA 2023

Tess Evans-Mialet – La Table de l’Alpaga (Megève) - 13/20 et 2 toques

Gault Millau Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LORGUES

cherche serveur ou serveuse pour la saison 2024 poste a pourvoir tout de suite, poste loger si besoin,service avec coupure, belle clientele,bonne ambiance, le restaurant se trouve au coeur du villager de lorgues et le nom et bistrot chez Ludo email ludofdv@hotmail.fr ou par telephone au 066827790

Posté le 02 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

27 - LE NEUBOURG

Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.

Posté le 02 mars 2024

Chef de cuisine H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, serveur H/F polyvalent confirmé pour poste CDI motivé salaire correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 02 mars 2024