Gault&Millau dévoile les lauréats du Tour Sud Ouest 2019

Bommes (33) Gault&Millau a fait étape lundi 2 décembre, à Bommes au Château Lafaurie Peyraguey dans le cadre du Gault&Millau Tour Sud Ouest. Le Gault&Millau d'Or a été décerné à Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64).

Publié le 05 décembre 2019 à 13:15

Les lauréats du Gault&Millau Tour Sud-Ouest 2019 

Patrice Blondit (Lauréat trophée Accueil), Fabrice Idiart (Lauréat trophée Naturalité), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or ), Stéphane Andrieux (Lauréat trophée Techniques d'Excellence), Michaël Lemonnier (Lauréat trophée Tradition d'Aujourd'hui), Akashi Kaneko (Lauréat du trophée Cuisine de la Mer), Aziz Mokhtari (Lauréat du trophée Grand de Demain ), Georges Camuzet (Lauréat du trophée Transmission) et Guillaume Rossi (Lauréat du trophée Jeune Talent Service en Salle), Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez (Lauréats du trophée Jeune Talent) et Flora Le Pape et Clément Guillemot (Lauréats du trophée Pâtissier).

Gault Millau #cedricbechade#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025