Garofalo, la pâte exigée par les chefs

Publié le 04 mai 2016 à 19:08
Garofalo puise ses racines dans un terroir d'exception : Gragnano, village napolitain, berceau de la pasta. La marque illustre à merveille l'âme italienne et la finesse de sa cuisine. Le savoir-faire ancestral des maîtres pastiers de Gragnano donne toute sa qualité à ses pâtes : une sélection des meilleurs blés durs, l'utilisation de tréfileuse en bronze qui abrase légèrement la pâte pour un ensaucement optimal, et un séchage lent pour une meilleure résistance à la cuisson. Garofalo érige l'esthétisme au même niveau d'excellence que la qualité ; c'est cela qui rend ses produits si uniques et plébiscités par les plus grands chefs. La marque propose 15 dessins de pâtes conçus pour les chefs, dont 2 nouvelles références : la Farfalle et le Rigatoni.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025