#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 05 novembre 2020 à 18:26

Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées en investissant les réseaux sociaux. « Nos chef(fe)s, chef(fe)s pâtissiers, notre cheffe sommelière, nos spas praticiennes, vous donnent rendez-vous sur les réseaux sociaux pour partager leurs astuces de préparation, idées de recettes, conseils bien-être, tuto cocktails ! Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Linkedin @BernardLoiseau". Le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 2 étoiles Michelin, Aymeric Pinard, propose une véritable série pâtisserie sur Instagram, à raison d'une recette par semaine (une étape par jour avant la vidéo finale du vendredi). Cette semaine : la tarte citron. 

Relais Bernard Loiseau #groupeloiseau# #garderlelien#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025