FrogPubs joue les prolongations, après et avant

Publié le 19 avril 2018 à 16:40

La nouvelle stratégie de l'enseigne Frog s'intitule 'FrogPubs Rock Around The Clock' et s'articule autour des tendances et attentes de consommation actuelles. Deux moments ciblés : le petit-déjeuner d'abord avec une ouverture désormais dès 7h30* pour le Happy Breakfast. Au menu : American pancakes avec du sirop, du bacon ou des fruits, des sandwiches ou encore un cheesecake new-yorkais, une tourte à la pomme et au caramel…. « Plage particulièrement dynamique au sein de la restauration commerciale hors domicile, il séduit de plus en plus de Français. Il bénéficie également de l'évolution des habitudes de consommation vers plus de nomadisme. Aujourd'hui, rappellent les représentants de l'enseigne, 28% des actifs sont des travailleurs nomades réguliers amenés à travailler tous les jours ou plusieurs fois par semaine dans les transports en commun, les espaces voyageurs, les hôtels, les restaurants… » L'autre créneau travaillé porte sur l'après-dîner. « Autour d'une riche carte de bières artisanales maison, les FrogPubs proposent de nombreux cocktails maison avec ou sans alcool, dont certains à partager, comme les Garden Mojito, Woo Woo, Zombie. Des spiritueux infusés maison ont également été conçus pour accompagner les bières ou être dégustés en shots. La carte des rhums et gins a été enrichie» tout comme la liste des plats à grignoter et partager. Les vendredis et samedis, une bonne partie des établissements tablent aussi sur la musique live avec la présence de DJ's.

*A l'exception du Frog&Princess

#FrogsPubs# Tendance petit déjeuner



Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025