François Arrighi nommé directeur général du nouveau Four Seasons Hotel Megève

Megève (74)

Publié le 28 juin 2017 à 10:44

Le Four Seasons Hotel Megève - troisième hôtel du groupe en France -, dont l'ouverture est prévue fin 2017, vient de nommer son directeur  général. Il s'agit de François Arrighi. "Ouvrir un hôtel à la montagne et en France marque une étape importante pour Four Seasons, et François Arrighi est la personne la plus compétente pour diriger ce projet unique", commente Simon Casson, président, Hotel Operations - Europe, Moyen-Orient, Afrique,  "Son dernier poste au sein de l'un de nos hôtels les plus plébiscités, ainsi que sa grande expérience de l'hôtellerie de luxe en France et en Suisse, l'ont parfaitement préparé à saisir cette opportunité exceptionnelle", poursuit-il.

François Arrighi était précédemment au Seasons Hotel George V, Paris en tant que directeur, où il était responsable des opérations courantes. Il a largement contribué au succès du lancement de deux restaurants étoilés au sein de l'hôtel. Avant de rejoindre Four Seasons, il a passé quelques années à Courchevel, après avoir travaillé à Paris, Genève et sur la Côte d'Azur. "Chaque hôtel est différent et reflète son environnement et sa culture, mais surtout veille à répondre à tous les besoins de ses clients", commente François Arrighi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025