François Arrighi nommé directeur général du nouveau Four Seasons Hotel Megève

Megève (74)

Publié le 28 juin 2017 à 10:44

Le Four Seasons Hotel Megève - troisième hôtel du groupe en France -, dont l'ouverture est prévue fin 2017, vient de nommer son directeur  général. Il s'agit de François Arrighi. "Ouvrir un hôtel à la montagne et en France marque une étape importante pour Four Seasons, et François Arrighi est la personne la plus compétente pour diriger ce projet unique", commente Simon Casson, président, Hotel Operations - Europe, Moyen-Orient, Afrique,  "Son dernier poste au sein de l'un de nos hôtels les plus plébiscités, ainsi que sa grande expérience de l'hôtellerie de luxe en France et en Suisse, l'ont parfaitement préparé à saisir cette opportunité exceptionnelle", poursuit-il.

François Arrighi était précédemment au Seasons Hotel George V, Paris en tant que directeur, où il était responsable des opérations courantes. Il a largement contribué au succès du lancement de deux restaurants étoilés au sein de l'hôtel. Avant de rejoindre Four Seasons, il a passé quelques années à Courchevel, après avoir travaillé à Paris, Genève et sur la Côte d'Azur. "Chaque hôtel est différent et reflète son environnement et sa culture, mais surtout veille à répondre à tous les besoins de ses clients", commente François Arrighi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025