François Arrighi était précédemment au Seasons Hotel George V, Paris en tant que directeur, où il était responsable des opérations courantes. Il a largement contribué au succès du lancement de deux restaurants étoilés au sein de l'hôtel. Avant de rejoindre Four Seasons, il a passé quelques années à Courchevel, après avoir travaillé à Paris, Genève et sur la Côte d'Azur. "Chaque hôtel est différent et reflète son environnement et sa culture, mais surtout veille à répondre à tous les besoins de ses clients", commente François Arrighi.
François Arrighi nommé directeur général du nouveau Four Seasons Hotel Megève
Megève (74)
François Arrighi était précédemment au Seasons Hotel George V, Paris en tant que directeur, où il était responsable des opérations courantes. Il a largement contribué au succès du lancement de deux restaurants étoilés au sein de l'hôtel. Avant de rejoindre Four Seasons, il a passé quelques années à Courchevel, après avoir travaillé à Paris, Genève et sur la Côte d'Azur. "Chaque hôtel est différent et reflète son environnement et sa culture, mais surtout veille à répondre à tous les besoins de ses clients", commente François Arrighi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio