Franck Ferigutti rejoint le Château Saint-Martin & Spa à Vence pour la saison d'été

Vence (06)

Publié le 03 février 2014 à 11:21
Franck Ferigutti, MOF 2000, à la tête des fourneaux de L'Apogée Courchevel durant la saison d'hiver, prendra les commandes des cuisines du Château Saint-Martin & Spa à Vence, dès le 18 avril prochain. Il supervisera les 3 restaurants : le gastronomique Le Saint-Martin (35 couverts), Le 180° (55 couverts), brasserie chic  proposant des plats du terroir et le grill d'été L'Oliveraie. Avant de rejoindre l'équipe Oetker Collection à L'Apogée Courchevel, et aujourd'hui le Château Saint-Martin & Spa, Franck Ferigutti a notamment travaillé en tant que chef de l'Hôtel Mandarin Oriental à Genève, au sein de son restaurant étoilé Michelin Le Neptune. C'est Florent Margaillan, en provenance de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, avant de rejoindre L'Apogée Courchevel qui travaillera à ses côtés en tant que chef pâtissier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025