France Relance : l'ensemble des dispositifs pour les TPE et les PME réunis dans un guide pratique par Bercy

Publié le 17 décembre 2020 à 18:17

« Les TPE et les PME représentent un tiers de l’activité (chiffre d’affaires) des entreprises françaises, la relance de notre économie doit passer par une reprise durable de leur activité. Ce guide va permettre aux TPE et aux PME de mieux apprécier ce que France Relance peut leur apporter et faciliter l’accès aux mesures de relance » a indiqué Bruno Le Maire, ministre de l’Economie, des Finances et de la Relance à l’occasion de la mise en ligne du guide pratique publié par Bercy qui reprend l’ensemble des aides et dispositifs mis en oeuvre, leur accès et éligibilité : fonds de solidarité, PGE, chômage partiel, prêtes participatifs, avances remboursables, transition écologique…

Lire dans Entreprises en difficultés, guide pratique, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #guidepratique# Bercy #brunolemaire# #alaingriset#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025