France Boissons : la plateforme de Corbas, un modèle d'efficacité et de durabilité

Rhône

Publié le 01 mars 2017 à 11:08
En 2014, France Boissons s'est engagé dans un dans un plan de transformation de ses plateformes logistiques. Mieux répondre aux besoins des clients, gagner en efficacité, réduire la pénibilité et prendre en compte les critères de durabilité sont le fil conducteur de cette rénovation. En fin d'année, juste avant les fêtes, c'est la plateforme de Corbas qui a été présentée. Modèle d'excellence, celle-ci sert plus de 5 000 clients en région lyonnaise. Soit un point de vente sur trois. De grands noms lui font confiance comme la Brasserie Georges, les groupes Blanc ou Pignol. France Boissons Rhône-Alpes décline aujourd'hui une offre complète et diversifiée (autour de 2 200 références disponibles). France Boissons rappelle également son attachement aux régions, notament au travers de sa gamme Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. La filiale Rhône-Alpine bénéficie ainsi d'une gamme en vins AOP et IGP particulièrement intéressante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025