France Bleu Mayenne lance son marathon culinaire

Mayenne

Publié le 21 octobre 2013 à 17:51
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série d'évènements culinaires qui se termineront en juin 2014. Au cours de cette journée plusieurs thématiques seront abordées dont les produits, les savoirs faire, les filières mayennaises, les chefs et le terroir. Bernard Christin dédicacera son ouvrage Les Toqués de la Mayenne (éditions de la Reinette).
De novembre à juin, le camion radio-cuisine de France Bleu Mayenne, parrainé par le boucher Hugo Desnoyer, sera présent tous les jeudis dans toute la Mayenne pour la Tournée des cordons bleus. En janvier-février, les mayennais éliront trois produits de la région qui seront ensuite proposés lors d'un concours de recette qui se tiendra de mars à mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date du mandat: immédiat jusqu'à fin octobre/novembre 2025 Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi soir à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Langues exigées : français (écrit et parlé parfait), an

Posté le 17 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025