Fours mixtes Retigo : Blue Vision, Orange Vision, Orange Vision Plus

Publié le 11 octobre 2024 à 15:56

[Communiqué] Retigo qui aide les chefs depuis 30 ans propose trois lignes de fours mixtes. Orange Vision constitue l'entrée de gamme avec des équipements de base avec des possibilités de configuration avec des contrôles alphanumériques simples. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est avec un écran tactile 7” à réponse rapide et très intuitifs, et la consultation des données HACCP sur l’écran. Blue Vision est le haut de gamme avec la technologie de cuisson la plus avancée, ainsi qu'un ensemble complet de fonctions, commandées par un écran tactile 8“ avec une grande possibilité de personnalisation. Tous les fours Retigo disposent du nettoyage automatique et des systèmes d’économie d’eau et d’énergie qui assureront un excellent retour sur investissement.

Tél. : 06 45 68 89 42
mvituskova@retigo.fr
www.retigo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025