Forum emploi à l'EPMTTH

PARIS (75)

Publié le 29 avril 2013 à 19:35
L'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a tenu son forum Emploi Formation le 24 avril. Sous la houlette de Pierre Mendes chargé des relations entreprises et Christophe Karleskind tous deux développeurs de l'apprentissage, les habitués étaient là : Score, Sodexo, Elior, Groupe Ducasse, Flo, Hilton, Marriott, Holiday Inn, Mandarin Oriental, Hôtel Meurice, Accor, Frères Blanc. Ils sont venus présenter les différentes filiales de l'hôtellerie-restauration aux apprentis en recherche d'un premier emploi ou de maître d'apprentissage. Cette année un nouveau venu, Christopher Stafford, responsable commercial de la société Toeic, spécialisée dans l'évaluation de l'anglais, et par ailleurs ancien de l'établissement, ayant obtenu le Bac Techno en 1999. «Comme pour LHR Emploi auquel j'ai participé pour la première fois, je viens ici surtout à titre informatif afin de sensibiliser les jeunes à l'importance de l'anglais dans nos métiers, les aider à améliorer leurs CV et optimiser les possibilités d'embauche.»
Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024