Forum Ecorismo sur le thème 'biodiversité et tourisme'

Publié le 20 septembre 2012 à 12:30

 

Le forum Ecorismo sur la biodiversité et le tourisme se tiendra le 4 octobre 2012 à Saint-Jean-de Monts (85) dans le cadre des journées organisées par la Communauté de communes Océan-Marais de Monts et la SEM St Jean Activités, en Vendée (85). Entre conférences, ateliers, benchmarks et visites de sites, la vocation du Forum Ecorismo est d'apporter des réponses concrètes pour réussir à concilier un développement touristique et la préservation de la biodiversité. Des programmes spécifiques ont été élaborés selon les différents publics concernés : hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, restaurants, traiteurs, lieux de visites ou de loisirs, offices de tourisme, CDT/CRT... Les consultants FTC-Ecorismo expliqueront comment intégrer de manière simple et pratique la biodiversité dans son établissement. Des hôteliers, des restaurateurs, des gérants de campings et de sites et des offices de tourisme partageront leurs expériences et leurs visions. Inscriptions recommandées avant le 24 septembre 2012 sur le site de la manifestation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025