Forum Ecorismo sur le thème 'biodiversité et tourisme'

Publié le 20 septembre 2012 à 12:30

 

Le forum Ecorismo sur la biodiversité et le tourisme se tiendra le 4 octobre 2012 à Saint-Jean-de Monts (85) dans le cadre des journées organisées par la Communauté de communes Océan-Marais de Monts et la SEM St Jean Activités, en Vendée (85). Entre conférences, ateliers, benchmarks et visites de sites, la vocation du Forum Ecorismo est d'apporter des réponses concrètes pour réussir à concilier un développement touristique et la préservation de la biodiversité. Des programmes spécifiques ont été élaborés selon les différents publics concernés : hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, restaurants, traiteurs, lieux de visites ou de loisirs, offices de tourisme, CDT/CRT... Les consultants FTC-Ecorismo expliqueront comment intégrer de manière simple et pratique la biodiversité dans son établissement. Des hôteliers, des restaurateurs, des gérants de campings et de sites et des offices de tourisme partageront leurs expériences et leurs visions. Inscriptions recommandées avant le 24 septembre 2012 sur le site de la manifestation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Restaurant sur le port de plaisance de Pornic ( station balnéaire très agréable à vivre) travaillant les produits frais, recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Le poste est en CDD logé , Poste à pourvoir de juin à fin septembre. Salaire à négocier suivant l'expérience 06 86 77 98 60

Posté le 08 mai 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur Adjoint de Brasserie H/F - Terminus Nord Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration comme

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Second de cuisine de nuit H/F - AU PIED DE COCHON Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commer

Posté le 08 mai 2024