Forum des métiers au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher le 29 novembre

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:03

Depuis quelques années le lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) organise une rencontre entre les élèves, étudiants et les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce forum des métiers aura lieu le mardi 29 novembre de 9 heures à 17 heures

Chaque intervenant aura à sa disposition un stand, et des conférences seront programmées tout au long de la journée. Ce forum est accessible à tous les élèves de l'établissement, du collège au BTS.

Les objectifs :

- enrichir la culture professionnelle des lycéens et étudiants ;

- promouvoir les métiers de l'hôtellerie-restauration ;

- donner la possibilité de prospecter pour des stages ;

- permettre de prendre des contacts pour un premier emploi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025