Forum des métiers au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher le 29 novembre

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:03

Depuis quelques années le lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) organise une rencontre entre les élèves, étudiants et les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce forum des métiers aura lieu le mardi 29 novembre de 9 heures à 17 heures

Chaque intervenant aura à sa disposition un stand, et des conférences seront programmées tout au long de la journée. Ce forum est accessible à tous les élèves de l'établissement, du collège au BTS.

Les objectifs :

- enrichir la culture professionnelle des lycéens et étudiants ;

- promouvoir les métiers de l'hôtellerie-restauration ;

- donner la possibilité de prospecter pour des stages ;

- permettre de prendre des contacts pour un premier emploi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024