Forum des métiers au lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher le 29 novembre

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:03

Depuis quelques années le lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) organise une rencontre entre les élèves, étudiants et les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce forum des métiers aura lieu le mardi 29 novembre de 9 heures à 17 heures

Chaque intervenant aura à sa disposition un stand, et des conférences seront programmées tout au long de la journée. Ce forum est accessible à tous les élèves de l'établissement, du collège au BTS.

Les objectifs :

- enrichir la culture professionnelle des lycéens et étudiants ;

- promouvoir les métiers de l'hôtellerie-restauration ;

- donner la possibilité de prospecter pour des stages ;

- permettre de prendre des contacts pour un premier emploi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025