Formation unique en France : Un CAP Pâtissier-Glacier au sein de l'Ecole Christian Vabret

Aurillac (15)

Publié le 25 septembre 2020 à 10:19

Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier dans le Cantal ! 

L’Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine, propose un CAP Pâtissier-Glacier  à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.

Cette double formation de pâtissier-glacier permet de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité. 

Ce programme permet de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits. 

Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite des élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent. 

Une session par an

- De Février à mars de l’année suivante

La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé. 

En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde. 

Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.

Prochaine session : 

1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/

#EcoleChristianVabret# patissier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025