Formation professionnelle : Guest France et EHL ouvre leur programme à la réservation

Publié le 15 juin 2020 à 20:14

Guest France (marque de l’association Hospitalité Management Ecole Normandie) et EHL Advisory Services, membre du groupe Ecole hôtelière de Lausanne, viennent d’ouvrir à la réservation leur programme de formation professionnelle dirigée vers l’excellence opérationnelle,  que ce soit dans le cadre de l’accueil, du service ou de la relation client. Objectif : permettre aux entreprises françaises de progresser et de de faire la différence. « Le savoir-faire, le savoir-être et les compétences requises dépassent largement le cadre classique de l’hôtellerie et du tourisme, pouvant s’adresser à tous services, aux territoires et aux filières telles que banque - assurance – conseil, santé et bien-être, commerce et distribution, luxe, transports, divertissements, etc. L’enjeu est d’accompagner les entreprises dans une dynamique de l’excellence de l’accueil et de la culture de service afin de leur permettre d’affirmer leur empreinte et d’engager clients et collaborateurs dans la promesse de leur marque » explique Florian Aymonin-Roux, directeur de Guest France qui délivrera des formations conçues et dispensées intégralement par les experts de l’EHL, au travers du catalogue de formations ou de formations sur-mesure. Elles pourront être délivrées dans toutes les villes de France, directement en entreprise ou à distance, dans les locaux de Guest France ou de l’EHL à Lausanne.

Formation Formation #guestfrance# EHL #écolehôtelièredelausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri

Posté le 03 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024 Nous cherchons serveurs, serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourv

Posté le 02 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .

Posté le 02 mars 2024