Formation professionnelle : Guest France et EHL ouvre leur programme à la réservation

Publié le 15 juin 2020 à 20:14

Guest France (marque de l’association Hospitalité Management Ecole Normandie) et EHL Advisory Services, membre du groupe Ecole hôtelière de Lausanne, viennent d’ouvrir à la réservation leur programme de formation professionnelle dirigée vers l’excellence opérationnelle,  que ce soit dans le cadre de l’accueil, du service ou de la relation client. Objectif : permettre aux entreprises françaises de progresser et de de faire la différence. « Le savoir-faire, le savoir-être et les compétences requises dépassent largement le cadre classique de l’hôtellerie et du tourisme, pouvant s’adresser à tous services, aux territoires et aux filières telles que banque - assurance – conseil, santé et bien-être, commerce et distribution, luxe, transports, divertissements, etc. L’enjeu est d’accompagner les entreprises dans une dynamique de l’excellence de l’accueil et de la culture de service afin de leur permettre d’affirmer leur empreinte et d’engager clients et collaborateurs dans la promesse de leur marque » explique Florian Aymonin-Roux, directeur de Guest France qui délivrera des formations conçues et dispensées intégralement par les experts de l’EHL, au travers du catalogue de formations ou de formations sur-mesure. Elles pourront être délivrées dans toutes les villes de France, directement en entreprise ou à distance, dans les locaux de Guest France ou de l’EHL à Lausanne.

Formation Formation #guestfrance# EHL #écolehôtelièredelausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024