#FooDeDressage, un nouveau défi autour du dressage culinaire

Promocash lance un grand concours portant sur le dressage culinaire. Thème de la première édition : les Variations Géométriques.

Publié le 03 octobre 2018 à 13:26

C'est un nouveau style et format de concours auquel nous convie Promocash avec FooDeDressage puisqu'il laisse entièrement libre cours à la créativité des candidats. Le principe : dresser, photographier et poster sur la page Facebook de l'enseigne ou sur son site les dressages culinaires les plus artistiques et originaux. « Le dressage culinaire, explique Bruno Bochent, directeur commercial de Promocash concerne tous les types de restauration, de l'italien au végétarien, en passant par la cuisine traditionnelle française ou le kebab. Avec ce challenge, nous proposons aux restaurateurs et aux étudiants en école hôtelière de s'exprimer sur tune thématique moderne, qui s'inscrit dans leur quotidien. C'est notre manière de mettre à l'honneur leur savoir-faire et l'une des nombreuses facettes créatives de leur métier ». Les candidats vont pouvoir déposer leur réalisation à partir du 15 novembre, dans l'une de ces cinq catégories  : Cuisine de terroir, 100% végétal, Cuisine du Monde, Dessert et A emporter. Deux autres prix seront remis : un spécial public (à celui ou celle ayant reçu le plus de mentions 'j'aime' et un prix dédié aux étudiants en école hôtelière. Le jury sera présidé par la designer culinaire Julie Rothhahn. Le palmarès sera dévoilé à l'occasion du prochain Sirha à Lyon. Thème choisi pour cette première édition : Variations Géométriques.

Concours FooDeDressage #DressageCulinaire# Promocash 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025