#FooDeDressage, un nouveau défi autour du dressage culinaire

Promocash lance un grand concours portant sur le dressage culinaire. Thème de la première édition : les Variations Géométriques.

Publié le 03 octobre 2018 à 13:26

C'est un nouveau style et format de concours auquel nous convie Promocash avec FooDeDressage puisqu'il laisse entièrement libre cours à la créativité des candidats. Le principe : dresser, photographier et poster sur la page Facebook de l'enseigne ou sur son site les dressages culinaires les plus artistiques et originaux. « Le dressage culinaire, explique Bruno Bochent, directeur commercial de Promocash concerne tous les types de restauration, de l'italien au végétarien, en passant par la cuisine traditionnelle française ou le kebab. Avec ce challenge, nous proposons aux restaurateurs et aux étudiants en école hôtelière de s'exprimer sur tune thématique moderne, qui s'inscrit dans leur quotidien. C'est notre manière de mettre à l'honneur leur savoir-faire et l'une des nombreuses facettes créatives de leur métier ». Les candidats vont pouvoir déposer leur réalisation à partir du 15 novembre, dans l'une de ces cinq catégories  : Cuisine de terroir, 100% végétal, Cuisine du Monde, Dessert et A emporter. Deux autres prix seront remis : un spécial public (à celui ou celle ayant reçu le plus de mentions 'j'aime' et un prix dédié aux étudiants en école hôtelière. Le jury sera présidé par la designer culinaire Julie Rothhahn. Le palmarès sera dévoilé à l'occasion du prochain Sirha à Lyon. Thème choisi pour cette première édition : Variations Géométriques.

Concours FooDeDressage #DressageCulinaire# Promocash 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025