Foncière des régions acquiert 14 hôtels britanniques pour 976 M€

Publié le 03 mai 2018 à 18:01
Foncière des régions, via sa filiale Foncière des murs, a signé un accord avec Starwood Capital pour l'acquisition de 14 hôtels 4 et 5 étoiles (2 638 chambres) dans les principales villes du Royaume-Uni pour 858 M£ (environ 976 M€). Foncière des régions a également acquis récemment deux portefeuilles en Allemagne et en Espagne. "Foncière des régions poursuit sa stratégie de montée en gamme dans le secteur hôtelier. Cette acquisition permet de dupliquer la stratégie de développement déjà déployée en France, en Allemagne et en Espagne", explique Dominique Ozanne, directeur général délégué de Foncière des régions.

Parallèlement, le groupe va signer des baux avec InterContinental Hotels Group (IHG) pour 13 établissements. IHG exploitera ces hôtels sous plusieurs de ses marques haut de gamme.

#Foncièredesrégions# IHG #Starwood#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025