Finale régionale Ile-de-France du Championnat de France du dessert

Publié le 01 février 2012 à 13:04
La 5ème finale régionale du 38ème Championnat de France du Dessert vient de se dérouler le mardi 31 janvier au Lycée René Auffray à Clichy (92) sous la présidence de Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol, à Paris (75). Le gagnant de la catégorie « Juniors » : Henrick Delclaux du Lycée des Métiers Vauban à Auxerre (89) avec sa recette « Sphère ananas et sa colonne fusionnée au sanshô ». Pour la catégorie « Professionnels », le vainqueur est Philippe Le Deuc, Traiteur Lenôtre à Plaisir (78) avec sa recette « La poire le caramel zeste d'orange craquant »
Les deux heureux vainqueurs remportent ainsi leur place pour la finale nationale qui se déroulera à Lyon-Dardilly (69) au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Gastronomie François Rabelais, les 20 et 21 mars 2012.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

78 - Versailles

Manager salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille Un(e) Manager Salle H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - Chessy

Chef de rang h/f - Rainforest Café - MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est posit

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 03 mai 2025