Prêt à cuire : Le canard de Barbarie est un canard traditionnel de France rustique, reconnu pour sa saveur unique. Médaille d’argent du concours général agricole 2020, le Filet de canard de Barbarie Poule et Toque séduit pour sa viande rouge goûtue, tendre et savoureuse. Soigneusement paré, il garantit une présentation qualitative et s’impose comme un incontournable des menus en restauration commerciale. Prêt à réchauffer : le Confit de canard Poule et Toque est réalisé dans le respect de la tradition. Sa cuisson en marmite lui confère goût authentique et tendreté. Elaboré avec des cuisses de canard gras origine France garantie, il est sans conservateurs, sans additifs et sans arômes artificiels.
Filet de canard de Barbarie prêt à cuire et Confit de canard prêt à réchauffer de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn
Chef de rang H/F
Irlande
Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s