Filet de canard de Barbarie prêt à cuire et Confit de canard prêt à réchauffer de Poule et Toque

Publié le 23 septembre 2020 à 17:58

Prêt à cuire : Le canard de Barbarie est un canard traditionnel de France rustique, reconnu pour sa saveur unique. Médaille d’argent du concours général agricole 2020, le Filet de canard de Barbarie Poule et Toque séduit pour sa viande rouge goûtue, tendre et savoureuse. Soigneusement paré, il garantit une présentation qualitative et s’impose comme un incontournable des menus en restauration commerciale. Prêt à réchauffer : le Confit de canard Poule et Toque est réalisé dans le respect de la tradition. Sa cuisson en marmite lui confère goût authentique et tendreté. Elaboré avec des cuisses de canard gras origine France garantie, il est sans conservateurs, sans additifs et sans arômes artificiels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris

Posté le 08 juillet 2025