Fidéliser avec des cocktails festifs, c'est facile grâce à Perrier aromatisé

Publié le 28 juin 2016 à 17:43

Perrier aromatisé, proposé notamment en cannette 'slim' 33 cl, est composée d'eau minérale naturelle gazeuse et d'arômes naturels. Une alternative aux softs et aux boissons trop sucrées qui ne séduisent plus vraiment les consommateurs en quête de valeurs naturelles et de sans sucre. La gamme permet aussi de proposer une carte de cocktails dans l'air du temps.

Trois idées recettes pour l'été

Perrier Lime Detox : dans un verre à mélange, déposer un morceau de gingembre frais, 2 cl de jus de citron vert. Bien écraser l'ensemble au pilon et rajouter 10 cl de sirop d'Agave et 12 cl d'eau Perrier citron vert. Mélanger, filtrer et servir dans un verre rempli de glaçons avec un bâton de concombre frais et une rondelle de citron vert.

Perrier Menthe Mojito : dans un grand verre, mettre trois dés de citron vert coupé, 8 feuilles de menthe fraîche, 20 cl de sirop de sucre de canne. Ecraser avec un pilon, ajouter des cubes de glace et allonger avec 12 cl d'eau Perrier Menthe.

Perrier Fraise Basilic : dans un shaker rempli de glace, mettre 2 cl de jus de citron jaune, 2 cl de sirop de sucre de canne vanillé, 6 feuilles de basilic frais. Shaker et compléter avec de l'eau de Perrier fraise. Filtrer dans un verre rempli de glaçon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025